06.07.2018


В поговорке сказано: «После драки кулаками не машут». Про «до» драки ничего не говорится. Потому, видимо, участники международного турнира Fight Nights Global 70, который вот-вот пройдет в Бурятии, и решили с разных концов океана показать друг другу, какие они жуткие. Особенно пылко выступает бразильский боец по фамилии Палхарес. Открученные пятки и все в таком духе. 

«Я откручу ему пятку», «я вытру им пол», кричит с другого конца света бразилец, имея в виду бойца из Бурятии Александра Иванова. Видимо, там традиция такая – перед боем задираться, как дети в детсаду. Осталось добавить только что-то вроде: «А мой папа придет и твоему морду набьет!».

У нас такой традиции нет. Перед боем все дружны, лояльны и никто никого не запугивает. Как и после. Но если уж из-за бугра доносится невнятная португальская речь, то надо ответить. Александр Иванов не стал цепляться за пятки и взял выше: пообещал наказать наглеца за длинный язык.

Впрочем, бразильцу должно быть страшно. Но не из-за боя. Недавно победители скачек на Сурхарбане напали на туристов из Германии. Да вообще, Улан-Удэ – это не Рио. Если господин Палхареc случайно забредет в темные уголки столицы Бурятии, то он вполне может увидеть и открученные пятки, и еще много чего. Но он вряд ли останется доволен.

Социальные комментарии Cackle
^