06.07.2018

Алексей Цыденов начал кампанию по запугиванию конкурентов. В Сети появилось видео, где он ломает кость. Правда, это произошло, когда он участвовал в традиционных сойотских играх, а ломать хребтовую кость – у нас любимое развлечение. Но все равно получилось жутко.

Не пытается ли таким образом исполняющий обязанности главы Бурятии дать сигнал своим оппонентам на грядущих выборах? Мол, со мной шутки плохи. Могу и кости переломать, если что. Фигурально, конечно.

Общественность замерла в ожидании новых роликов: «Алексей Цыденов стреляет из автомата по движущимся мишеням», «Алексей Цыденов самурайским мечом рубит капусту», «Алексей Цыденов голыми руками раздавил арбуз». И все в таком духе.

В этом плане он уже обгоняет Бато Багдаева, который тоже выдвинулся как кандидат на главу. Его знаменитый ролик, где он кричит «Китайцы!», уже не выглядит столь угрожающим.

Остальным – Сергею Дорошу от ЛДПР и Вячеславу Мархаеву от КПРФ – обязательно нужно снять ответные видео. Сергей Дорош, например, может показать искусство быстрого бега, поставив рекорд, а под видео написать: «Сначала догони». А Вячеслав Мархаев может сняться в коротком ролике, где он прячется за спинами отряда омоновцев.

Таким образом мы сделаем из выборов неплохое шоу, а лучший из кандидатов сможет потом открыть свой youtube-канал и стать знаменитым видеоблогером с миллионами подписчиков.

Социальные комментарии Cackle
^