06.07.2018


Недавно в Сети появилось видео, где толпа людей на Байкале поклоняется человеку, называя его Учитель. Не исключено, что политтехнологи грядущих выборов обкатывают новые технологии. Так что, если на очередном митинге вместо плакатов и возмущений увидите обряд поклонения кандидату, не удивляйтесь. Прогресс не стоит на месте.

Ошарашенный очевидец рассказывает: сначала толпа людей бежала за машиной. Затем ее водитель крикнул: «Танцуйте!», и электорат безропотно подчинился. После он, аки Иисус, побрел к воде. Правда, удержался он на ней не по-библейски – верхом на надувном матрасе. А толпа несла его на руках в Байкал.

Казалось бы, сектанты развлекаются или очередной психологический тренинг. Но давайте не будем забывать, что на носу выборы. И все, что происходит, – неспроста. Сначала политтехнологи обкатывают новые технологии на небольших группах, а завтра – чем черт не шутит – займутся всем населением республики.

Больше не будет дебатов, агитации, баннеров. Все просто: кто подчинит больше жителей своей воле, тот и победил. Хотя по сути изменится немного. Сейчас происходит примерно то же самое, только в завуалированной форме. Электорат танцует под песни кандидатов, а особо идейные носят своего предводителя на руках.

Выборы – действо странное, малопонятное, а иногда даже бессмысленное. Так что ситуация на Байкале – всего лишь обыкновенные политические реалии в миниатюре.

Социальные комментарии Cackle
^