06.07.2018

Не успел Алексей Цыденов стать главой Бурятии, как попал из одних выборов в другие. На этот раз – выборы самого сексуального губернатора. Такое голосование устроили некие «девочки из пула» в одном из мессенджеров. И здесь, чтобы победить, мало будет объездить все районы Бурятии и привлечь в республику федеральные деньги. 

Конечно, фото в купальнике от главы Бурятии никто не ждет. Хотя это добавило бы ему голосов. Не ждем от него и сообщений в мессенджерах и соцсетях вроде: «Пожалуйста! Проголосуй за меня на страничке в «Телеграмм»! Очень нужно!».

А зря. Ведь победа на таком конкурсе гораздо приятнее, чем на выборах главы. Ну что получает губернатор? Головную боль, отсталый регион, кучу проблем и недовольный электорат? А SexyGuber – это, можно сказать, первый шаг к мечте. Ведь не исключено, что уже через несколько лет Алексей Цыденов мог бы украшать подиумы Милана в новой коллекции от Роберто Кавалли.

Любопытно, как будет проходить вручение титула SexyGuber. Финалистов позовут на сцену в ленточках участников, Эвелина Бледанс вскроет конверт, объявит победителя, после чего тот, весь в слезах счастья, произнесет речь о голодных детях в Африке и мире во всем мире?

^