06.07.2018

Найдена причина всех провалов правительства по части развития туризма. Дело не в отсутствии денег и не в безграмотном менеджменте. Во всем виновата туалетная бумага. Но отважный депутат Госдумы бросил вызов врагу. Так что, трепещите, коварные рулоны! Николай Будуев уже близко!

«В 47-й раз пишу: начните развивать туризм в регионе с того, что в закусочных исчезнут, наконец, рулоны туалетной бумаги со столов. А не с грандиозных концепций», – написал возмущенный депутат Госдумы Николай Будуев на своей странице в «Фейсбуке».

Таким образом, депутат объявил войну туалетной бумаге. Мы с вами, господа, стоим на пороге грандиозного противостояния. Эпичная битва вот-вот разыграется на ваших глазах. Главное, чтобы не зацепило рикошетом.

А вдруг депутат решит пойти дальше и заставит народ вообще отказаться от использования столь полезного изобретения? Мол, зачем нам прививать европейские ценности, если есть самобытный лопух?

С другой стороны, его претензии к ресторанам и кафе могут не ограничиться борьбой с туалетной бумагой. Поговаривают, что раньше официанты дали Николаю Будуеву прозвище «Кипяток» – за то, что он заказывал всегда исключительно этот напиток. Что если под видом ЗОЖ он протолкнет в Думу инициативу заменить фреши и газировки патриотичным кипятком? Так что, остерегайтесь тех, за кого голосуете. От них можно ожидать всего…

Социальные комментарии Cackle
^