06.07.2018

Мэр Улан-Удэ и глава Бурятии погуляли по Набережной. Нет, вы не подумайте ничего такого – сугубо из деловых соображений. Прогулка закончилась обещаниями построить здесь красивую пешеходную зону и почистить русло реки. Где будут гулять мэр и глава в следующий раз, неизвестно.

Мило беседующая парочка, гуляющая по берегу реки, солнышко, сугробы, зарумянившиеся на морозе щеки – что может быть романтичнее? Правда, толпа чиновников, волочащаяся следом, немножко испортила картину. Алексей Цыденов и Александр Голков побродили по Набережной и помечтали, как тут будет красиво.

Может быть, плетущиеся за ними следом чиновники и воплотят их мечтания в жизнь. Ведь новогоднее настроение еще не совсем нас оставило, да и выговор получать, наверное, не очень хочется. А значит, прогулка была не зря.

Но главный вопрос: где пройдет следующая прогулка? Не хотят ли два первых лица погулять по свалкам? По частному сектору? По разбитым дорогам? Вокруг фенольных озер? В Улан-Удэ множество романтичных мест, куда следовало бы заглянуть веселой парочке. Тогда, может быть, и горожане последовали бы их примеру и пошли гулять по уже чистым, ровным и красивым дорогам, улицам и кварталам столицы Бурятии.

Социальные комментарии Cackle
^