06.07.2018

В Бурятии найдено средство решения всех проблем, покруче подорожника! Невиданную смекалку проявили те, кто оградил дыру в мосту на станции Дивизионной пивной банкой, надетой на палку. Теперь жители в безопасности! Ведь что может быть эффективнее?

Не исключено, что такие радикальные меры были предприняты в рамках какой-нибудь госпрограммы, например «Безопасные и качественные дороги». Ведь местные чиновники уже не раз доказывали делом свои умения как по волшебству осваивать бюджетные миллионы, а то и миллиарды.

В любом случае теперь у республики есть универсальное средство от всех проблем. Есть даже те, кто предлагает сделать смятую пивную банку гербом какого-нибудь инфраструктурного ведомства или поставить ей памятник где-нибудь в центре Улан-Удэ.

А так как статистика употребления алкоголя в Бурятии не показывает повального отрезвления населения, нехватки ценного ресурса в виде пивных банок мы испытывать не будем.

Кроме того, есть еще множество неосвоенных богатств, таких как пластиковые пакеты, стеклянные бутылки из-под других не менее популярных напитков. И многое другое. Благо с мусором мы боремся так же «успешно», как и с алкоголизацией.

Социальные комментарии Cackle
^