06.07.2018

Гости из будущего все-таки посетили наш скромный город. Цель визита благородна: проверить, все ли в порядке с пожарной безопасностью в местных торговых центрах. Доказательство сего факта железное: на нескольких огнетушителях были обнаружены бирки, свидетельствующие о том, что их пригодность была проверена 3 мая 2018 года. 

«Фантастика!» – воскликнете вы. И будете правы. Однако теперь многое встает на свои места. Например, торты с завтрашней датой производства. И многое другое, что до недавнего времени с трудом укладывалось у нас в головах.

Теперь нужно найти владельца машины времени и с его помощью поднять экономику Бурятии. Представьте: Алексей Цыденов смотался в будущее, привез какую-нибудь уникальную технологию и – вуаля! – Бурятия – самый передовой регион. 

А потом отправлять покататься на машине времени членов правительства. Министр финансов, например, может побывать в прошлом и купить дешевые доллары, тем самым закрыть дефицит бюджета. Министр здравоохранения может привезти из будущего уникальные лекарства и медицинские технологии. А министр образования может вернуться в 2001 год и сорвать введение ЕГЭ. Согласитесь, перспективы заманчивые. 

Социальные комментарии Cackle
^