06.07.2018

Предприимчивые рестораторы решили сделать деньги на бренде главы Бурятии. А именно – собрались выпустить в народные массы бургер имени Алексея Цыденова. Будет ли на бургере майонезом нарисовано его лицо или мясная котлета будет в форме силуэта главы, пока неизвестно. Но мы предлагаем не останавливаться на достигнутом. 

Недавно Алексей Цыденов запостил фотографию, где он обедает в одном из улан-удэнских кафе. Руководство гастробара решило «хайпануть» на знаменитости, и вот уже появляется сообщение о новом бао – похожей на бургер паровой булочке с разнообразной начинкой.

Не исключено, что это лишь начало грядущей линейки продуктов, касающейся главы Бурятии. А то и всего правительства, Хурала, мэрии и им подобных. 

Представьте: салат со случайными ингредиентами «Причуды Голкова». Или – пюре из хрена и редьки «Будни Баира Цыренова» (зампред правительства).

Можно приготовить молочный коктейль «Надои Чирипова» (министр сельского хозяйства), закуска из сушеных сухарей «Печаль Самаринова» (экс-глава Тунки), сильногазированный напиток «Прощание Сафьянова» (экс-министр природных ресурсов).

Таким образом мы добьемся гастрономическо-политического разнообразия. Как говорится, не «Путинкой» единой сыты будем.

Социальные комментарии Cackle
^