06.07.2018

 

Энергетики заботятся о нас. Чтобы вы слишком долго не смотрели телевизор, чтобы чаще выходили на свежий воздух и готовили еду на костре, они просто отключают электричество. Даешь здоровый образ жизни! 

Недавно соцсети заполонили возмущения жителей ДНТ, которые жаловались на постоянные и длительные отключения электричества. Оперировали негодующие такими словами, как «бессовестные» и «издевательство».

«Улан-Удэ Энерго» же в свое оправдание расписало на всем сайте «ответку»: мол, это не мы виноваты, мол, опора загорелась, мол, провода оборвались, да и отключали-то на всего ничего: полтора часа максимум.

Однако дичающим жителям от такого ответа ни горячо, ни светло. С другой стороны, кто знает, может быть, «Улан-Удэ Энерго» просто заботится таким образом о здоровье населения. Может быть, какой-нибудь начальник прочитал в журнале, что людям нужно больше гулять, меньше сидеть в Интернете и смотреть телевизор... И приказал своим подчиненным сделать так, чтобы горожане оказались изолированы от пагубных привычек. Вот он, истинный патриотизм и человеколюбие энергетиков!

^