05.09.2018


Не используй свое преимущество при первой возможности, но дождись подходящего момента. Истина, с которой не поспоришь. Вот и депутаты Хурала не стали выкладывать на стол все козыри до поры до времени. Но перед самыми выборами шокированное население республики не поверило своим глазам и ушам: нам разрешили бесплатно собирать валежник.

Ранее тем же фактом было шокировано население России. Тогда валежник разрешила собирать Госдума. Теперь пришел черед Хурала снискать народную любовь. Чувствуете, уважаемые читатели, как вам сразу полегчало? Как мысли о пенсионном возрасте, повышении НДС и акцизов сразу улетучились? Нет? Тогда идите в лес! Валежник сам себя не соберет!

К слову, теперь экономика Бурятии развернется на полную катушку. Жители республики, поголовно обогащающиеся на валежнике, начнут покупать дома, квартиры, машины, тратить сотни тысяч рублей во время обычного похода за продуктами. Отсюда – миллиарды налогов, на которые мы построим школы, детсады, дороги…

При этом часть неблагодарных граждан продолжает жаловаться на низкие зарплаты, плохие дороги и прочее и прочее. Как им только не стыдно! Депутаты такой подарок нам приготовили! Кстати, как только пройдут выборы, ждем репортажи из леса, где новоиспеченные народные избранники собирают сухие ветки и фотографируются с охапками хвороста.
^