27.02.2015
Женщина почти ничего о себе не помнит. В больницу скорой медицинской помощи  поступила с травмами и ушибами.
В Бюро регистрации несчастных случаев МВД по РБ поступило сообщение из Центра социальной адаптации «Шанс» с просьбой разыскать родственников женщины, которая поступила к ним 10 февраля этого года из БСМП. В больнице женщина находилась с 16 января с травмами и ушибами различной степени тяжести. 

- Неизвестная без документов представляется как Евдокимова Валентина Васильевна, возраст около 50-55 лет, родом из города Бийск Алтайкого края. Адрес проживания в Бурятии называет и Улан-Удэ, и Заиграевский район, - сообщает Альфия Ержина, руководитель БРНС МВД по РБ.

Всем, кому известна информация о  личности данной женщины, месте ее проживания, либо о родственниках, просьба сообщать в Бюро регистрации несчастных случаев по телефонам: 41 66 45, 41 66 37 (круглосуточно!), или в Центр «Шанс» по телефону: 21 09 01.



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^