04.04.2015 в 12:58

Осуждены трое забайкальских педофилов

Трое забайкальцев осуждены за изнасилования малолетних девочек. Одно из них было совершено 23-летним мужчиной Второе было совершено двумя несовершеннолетними.
A- A+
Как сообщает "Забмедиа", одно из них было совершено жителем Хилокского района 23-летним Олегом Д. в сентябре 2013 года. Воспользовавшись беспомощным состоянием малолетней девочки, находившейся в гостях у знакомой семьи, он силой затащил ее с улицы в баню и изнасиловал.

Несмотря на отрицание подсудимым причастности к совершению преступления, суд признал его виновным в совершении изнасилования малолетней девочки и приговорил подсудимого к лишению свободы на срок 12 лет 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима, с последующим ограничением свободы на срок полтора года.

Также вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух несовершеннолетних жителей Шилкинского района, которые признаны виновными в совершении группой лиц по предварительному сговору изнасилования малолетней девочки на окраине села и иных насильственных действий сексуального характера в отношении потерпевшей. Подсудимые не признали своей вины, однако государственное обвинение представило суду неопровержимые доказательства их причастности к инкриминируем преступлениям.  Суд приговорил несовершеннолетних подсудимых к лишению свободы на сроки 7 лет и 8 лет (из 10 возможных) с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Читайте также

15 мая в Улан-Удэ состоится концерт моринхуристов «Небесные мелодии»
В  программе прозвучат обработки народных мелодий, сочинения композиторов Бурятии и Монголии
12.04.2024 в 17:58
В Улан-Удэ водителя оштрафовали за опасное видео
Пассажир иномарки наполовину вылез из окна, чтобы снять красивые кадры
12.04.2024 в 17:53
В Улан-Удэ поймали пьяную бабушку на «Паджеро»
Ранее 62-летняя женщина уже была лишена водительских прав
12.04.2024 в 17:31
Следующая новость
© 2012 — 2024
Редакция газеты GAZETA-N1.RU
Все права защищены.