08.04.2015
Автомобиль идеально вписался в траншею, будто ее для него и выкопали.
В котлован, вырытый на ул. Шевцова в Иркутске для проведения ремонта систем водоснабжения, утром 8 апреля 2015 года провалился автомобиль «Рено Логан». 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, водитель иномарки проигнорировал дорожные знаки, запрещающие проезд на данном участке, протаранил временные ограждения и провалился в траншею. Иркутянин получил незначительные травмы и был госпитализирован, однако, прибыв в больницу, отказался от помощи врачей и покинул медицинское учреждение. Сейчас 32-летнего мужчину разыскивают полицейские.

По предварительным сведениям, организация, осуществляющая ремонтные работы, провела полный комплекс предупредительных мер, а также разместила сообщение о затруднении проезда в средствах массовой информации, сообщает Байкал Инфо 


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^