08.06.2015
Бембя Чужаев покидает пост советника мэра Улан-Удэ
Молодой специалист уходит работать в Советский район столицы Бурятии
Сегодняшняя должность Бемби Чужаева - помощник мэра города Улан-Удэ. Бембя Чужаев отметился на выборах Александра Голкова и является его главным политическим консультантом. 

Спустя несколько лет трудовой деятельности в администрации, молодой человек решил кардинально изменить свою карьеру. По информации "Номер один" в ближайшее время он займет должность первого заместителя главы Администрации Советского района. 

Многие склонны считать это формальным понижением, однако вряд ли стоит так думать. Вероятно Бембю Чужаева отправили набираться опыта в финансово-хозяйственной, в том числе бюджетной деятельности с последующем повышением и возвращением в мэрию.

Пять фактов из биографии Бемби Чужаева:

1. Являлся учредителем Московской ассоциации калмыцких студентов (МАКС). 
2. Работал специалистом Министерства экономического развития и торговли России. 
3. Учился в аспирантуре Академии народного хозяйства имени Плеханова 
4. Занимал должность заместителя председателя регионального отделения РСПП в республике Калмыкия (комитет по агропромышленному комплексу); 
5. Отец Бемби Чужаева - Сергей Нюдлчеевич Чужаев является вице-консулом Генера́льного ко́нсульства Росси́йской Федера́ции в Дарха́не (Монго́лия).


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^