21.08.2015
Каждый житель Бурятии сможет получить бесплатно гектар земли
Лучшие участки получат самые быстрые пользователи интернета

Однако не обольщайтесь. Землю государство раздает только на Дальнем Востоке, но любому желающему. Уже к концу этого года каждый россиянин сможет это сделать за 15 минут, не выходя из дома.

При этом сформировать участок человек сможет сам в любом месте Дальнего Востока, где предоставление земли разрешено, а не выбирать то, что предложат местные власти. Заканчивается подготовка специального электронного сервиса, который через две недели будет представлен на Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Одновременно активно обсуждается проект федерального закона о "дальневосточном гектаре". Как сообщило минвостокразвития, представители регионов ДФО одобрили проект, его обсуждение с учетом предложений дальневосточников продолжится в минэкономразвития, сообщает "РГ"




В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^