26.08.2015
Школьники сдали убийцу
Мужчина скончался после того, как его жестоко избил собутыльник

В Октябрьском районе школьники помогли задержать и изобличить молодого человека, подозреваемого в причинении смерти 50-летнему местному жителю. Его тело нашли на детской площадке по улице Краснофлотской.

В этот день подозреваемый со своей компанией выпивал неподалеку от места преступления в беседке. Когда один из собутыльников изрядно опьянел, «товарищ» решил доставить его домой. В дороге между ними возникла ссора, которая позже переросла в пьяную драку – подозреваемый повалил опьяневшего на землю и начал жестоко избивать.

Как раз в этот момент мимо проходили школьники, которые не растерялись и решили разнять драку. Увидев их, молодой человек оставил избитого и направился к «своей» беседке. В это время школьники разделились: девушки из их компании остались рядом с потерпевшим, принялись оказывать ему помощь, и вызвали врачей, а парни пошли вслед за злоумышленником.

Недалеко от беседки ребята увидели полицейский патруль и указали сотрудникам на пытавшегося скрыться молодого человека. При проверке на руках у подозреваемого были обнаружены следы крови, после чего он был задержан. Избитый им мужчина до приезда врачей скончался от обильной кровопотери, развившейся в результате многочисленных повреждений внутренних органов. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Бурятии.


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^