22.09.2015
Уроженца Бурятии и его сына разыскивают по России за обстрел четырех мужчин из дробовика
Инцидент произошел в Забайкалье, в результате стрельбы двое потерпевших скончались

Полиция в разных регионах России разыскивает отца и сына, которые вечером 27 августа открыли огонь из дробовика по четверым мужчинам на берегу реки Хила в районе посёлка Могзон Хилокского района Забайкалья. Один из мужчин скончался на месте, а второй при оказании медицинской помощи. 

На следующий день в Могзон была направлена полицейская авиация и сотрудники ОМОН для задержания подозреваемых в убийстве, личность которых удалось быстро установить.

«Установлено, что к совершению преступления причастен уроженец села Выдрино Республики Бурятии Александр Харланчук 1973 года рождения и его сын Андрей Харланчук — уроженец посёлка Могзон 1994 года рождения. На берегу реки Хила они обстреляли из дробовика четверых молодых людей,один из которых скончался, трое других были госпитализированы в больницу с огнестрельными ранениями различных частей тела. В ходе проведения первоначальных оперативно-розыскных мероприятий установить местонахождение подозреваемых не представилось возможным», — говорится в сообщении.

Всех граждан, кому что-либо известно о местонахождении отца и сына Харланчук позвонить в полицию, сообщает news.chita.ru.


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^