23.12.2015
Задержали подозреваемого в двойном убийстве в Тункинском районе
Одна из жертв – сын бывшего тункинского главы Андрея Самаринова

Мужчину задержали накануне вечером. Это местный житель. 

- Да, действительно, подозреваемый был задержан вчера вечером. Следователь приступил к его допросу, после того как ему предоставили соответствующие условия, в том числе предоставлен адвокат. После допроса станет ясно, каково отношение подозреваемого к этому преступлению. В ходе оперативной беседы он признал вину, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Бурятии. 

Как ранее сообщал «Номер Один», трагедия произошла 21 декабря 2015 года ночью в селе Кырен возле одного из кафе. В тот день 23-летний молодой человек праздновал рождение дочери и позвал своих друзей отметить это событие.

"Ночью в кафе пришли трое мужчин. Через некоторое время между вновь прибывшими посетителями и компанией молодых людей, отмечавших рождение ребенка, произошла ссора. Все вышли на улицу, где между противниками завязалась драка, во время которой один из мужчин выхватил нож и нанес им несколько ударов двум молодым людям, в том числе отцу родившегося ребенка. В результате полученных ранений оба потерпевших скончались", - сообщает пресс-служба СУ СК России по Бурятии.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^