04.02.2016
В Бурятии "прикрыли" канал поставки наркотиков в тюрьму
По словам задержанного, наркотики он изготовил самостоятельно

На прошедшей неделе сотрудники наркоконтроля по Бурятии задержали 32-летнего жителя села Бичура, которого уже ранее неоднократно судили, в том числе за незаконные действия с наркотиками. В карманах его куртки наркополиция обнаружила и изъяла свертки с наркотическим средством «гашиш». Один из них весом 25,6 грамм, второй – 112 грамм.

При этом по словам задержанного, наркотики он изготовил самостоятельно. Гашиш планировал переправить в места лишения свободы своим знакомым.

"В настоящее время по факту приготовления к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые следственные действия", - сообщили в пресс-службе УФСКН по Бурятии.

Фото: пресс-служба УФСКН по Бурятии


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^