11.04.2016
Въезд в Южную Корею ограничили дополнительными документами
Теперь пассажирам необходимо иметь при себе обратный билет

Но это не все. В списке дополнительных документов туристический маршрут и выписка с банковского счета. Подобное предупреждение агентствам по продаже авиабилетов разослал "Аэрофлот".

"В связи с участившимися случаями выявления иммиграционной службой Республики Корея граждан, выдающих себя за туристов, а в действительности пытавшихся въехать в страну в целях нелегальной трудовой деятельности, авиакомпания попросила агентства по продаже билетов проинформировать пассажиров, приобретающих авиабилеты на рейсы под кодом SU в Сеул и Пусан, о необходимости иметь на границе пакет дополнительных документов для иммиграционной службы Республики Корея с целью исключения возможного отказа во въезде в страну", — отмечает "Аэрофлот.

Среди документов числятся подтверждение бронирования на гостиницу на все время поездки, обратный билет или билет на дальнейший маршрут, выписка с банковского счета, пластиковая карта, которой можно рассчитаться на территории Кореи или достаточную для путешествия по стране в течение срока пребывания сумму наличных денежных средств, туристический маршрут, контактные данные лиц и организаций, подготовивших приглашение.

Источник: ria.ru
Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^