24.05.2016
Недалеко от границы с Монголией в реке обнаружили тело иностранца
Документов при погибшем не было, однако следователи нашли телефон с клавиатурой на монгольском

Как сообщают следователи, покойный мужчина, возможно, являлся гражданином Монголии. Хотя документов при нем не найдено, но в его одежде находился мобильный телефон, на клавиатуре которого был изображен монгольский алфавит. Также сим-карта, находившаяся в телефоне, была выпущена иностранным оператором связи.

К слову, граница с Монголией находится выше по течению реки примерно в 20 км от места происшествия.

"При осмотре видимых повреждений на теле мужчины не обнаружено. Сейчас проводится судебно-медицинское исследование для установления точной причины смерти иностранца. Кроме этого следователи и сотрудники полиции пытаются выяснить личность утопленника, для чего в настоящее время проводятся необходимые процессуальные и оперативные мероприятия", - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Бурятии.

Обнаруженный мужчина был одет в кожаную куртку черного цвета, футболку черного цвета, под ней – футболку красного цвета, джинсы серого цвета и коричневые кроссовки. Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о личности или обстоятельствах смерти мужчины, просим позвонить по телефонам 02 (020), 8 (30134) 42-1-05.

Источник: пресс-служба СУ СК России по Бурятии
Фото: пресс-служба СУ СК России по Бурятии
^