30.05.2016
Пьяный улан-удэнец открыл стрельбу посреди жилого квартала
Мужчина перепугал жильцов 18 квартала хаотичными выстрелами в воздух

Сегодня ночью улан-удэнцам не спалось. Интернет пестрил сообщениями о бесконтрольной стрельбе в одном из жилых кварталов, горожане предупреждали друг друга об опасности. Под окнами во дворе дома номер 11, что по улице Ключевской около трёх часов ночи раздались выстрелы. Порезвиться с пистолетом вышел нетрезвый мужчина, который направлял дуло, куда его душе угодно. К счастью, никто от этих действий не пострадал.
 
- Мужчина находился в нетрезвом состоянии, сейчас он задержан, ведётся разбирательство, выясняются подробности, - комментируют в пресс-службе МВД. 

Каким видом оружия обладал стрелок и какие меры ответственности, ему грозят пока неизвестно. 

Напомним, в феврале прошлого года улан-удэнцев уже «обстреливали». Тогда волна снайперов навела шуму  во всём городе. Стреляли не только по фонарям, общественному транспорту и камерам наблюдения. Очередь пришлась и по окнам одной из квартир благоустроенного дома. Предположительно выстрел был произведён не из обычной пневматики, ведь брешь образовалась в двойном стеклопакете. Что говорит, о наличии у «снайпера» оружия помощнее. Горожане до сих пор боятся выходить на балкон и без надобности «мельтешить» перед окнами. 

Фото: pixabay.com
^