18.07.2016
В столице Бурятии создают "рай" для экстремалов
Стоимость центра экстремальных видов спорта оценивается в 2,2 миллиарда рублей

Фонд развития города ведет работу над новым проектом - Центр зимних видов спорта «Адреналин». 

- У нас определены направления нашей деятельности и один из основных - развитие туризма. Немного сложнее обстоит дело с туризмом: короткое лето, долгая зима. И именно поэтому нужно здесь диверсифицировать рынок туристических услуг, - отметил в программе «Спросим прямо» директор Фонда развития города Улан-Удэ Евгений Бартанов

Центр экстремальных видов спорта «Парк Адреналин» входит в состав полнофункционального рекреационного комплекса, предлагающего жителям и гостям города широкий спектр туристических услуг. Центр предлагает всесезонный характер отдыха. Единовременно на горнолыжном курорте смогут отдыхать около полутора тысяч человек. 

В зимний период основным направлением работы будет катание на горных лыжах и сноуборде. Также будут представлены и сопутствующие услуги, такие как катание на коньках, катание на лошадях, игра в пейнтбол и многое другое. В летний период будут предложены трассы для вело-байкеров, роллер-дром, веревочный городок и другие активные виды отдыха. 

В настоящее время проводится работа по заключению соглашения с потенциальным инвестором, сообщает управление по информационной политике г. Улан-Удэ.

Фото: pixabay.com
^