29.07.2016
Глава поселения Бурятии избила сотрудника ГИБДД
Теперь женщина понесет ответственность согласно закону

Приговором Хоринского районного суда глава муниципального образования сельское поселение «Краснопартизанское» признана виновной в применении насилия в отношении представителя власти.

12 октября 2015 года инспектор ГИБДД остановил автомашину главы поселения. В ответ на просьбу предьявить документы, она продолжила движение. Тем самым, она совершила административное правонарушение - невыполнение требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства.

В этот же день она, встретив у здания полиции инспектора, два раза кулаком ударила его в грудь, причинив инспектору ГИБДД физическую боль.

"Судом Бадмаева признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ – применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей", - сообщили в пресс-службе Прокуратуры Бурятии.

Напомним, в Бурятии будут судить мужчину, который заступился за брата. Он тоже ударил сотрудника ГИБДД при исполнении. Однако ему теперь "светит" до пяти лет тюрьмы. Подробнее...

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^