30.06.2018
Цены на билеты авиакомпании «Победа» выросли до 39 тысяч
Рейсы Москва-Улан-Удэ вновь стали недоступными для небогатых жителей Бурятии

На сайте авиакомпании booking.pobeda.aero продаются билеты из Москвы на 1 июля по цене 39999 рублей. На первые числа июля стоимость билетов варьируется от 17 до 29 тысяч рублей. Жители Бурятии возмущены таким положением дел. 

- Собрался взять билет домой, а цены такие, что проще в Европу улететь. И объясните мне, пожалуйста, какой здравомыслящий человек полетит в Улан-Удэ за такие цены? После этого развивать туризм говорите? Около 15 лет идёт разговор о том, что надо развивать туризм. Начните для начала с авиаперелёта. Хваленая "Победа" и то цены загнула. Сейчас самый разгар отпусков, но с такими ценами к нам, конечно, никто не полетит, - обсуждают насущную проблему в соцсетях улан-удэнцы.

Напомним, авиакомпания «Победа» начала осуществлять рейсы из Москвы в Улан-Удэ и обратно с конца сентября 2017.  Авиакомпания – лоукостер начала продажу билетов по данному маршруту по цене от 4999 рублей в одну сторону. Тогда все жители Бурятии вздохнули с облегчением. Похоже, что сегодня о таких ценах остается только мечтать. В самый разгар отпусков жители Бурятии остались без возможности слетать по демократичной цене в Москву и обратно. Так, к примеру, заказать билеты из Москвы до Улан-Удэ и в обратную сторону на 7 июля обойдется в 57498 рублей. 


Фото: gazeta-n1.ru/stock
^