09.07.2018
Бато Багдаев выдвинулся против бывшего мэра Улан-Удэ
Скандально известный политик сдержал обещание

Известный политический шоумен и телеведущий Батодалай Багдаев выдвинулся по округу №20 по спискам «Коммунистической партии социальной справедливости». Партийный список кандидатов уже заверен избиркомом Бурятии. Таким образом, Батодалай Багдаев сдержал данное им публично обещание выдвинуться в Хурал на том же округе, где пойдет Геннадий Айдаев.

«Я однозначно пойду по одномандатному округу против своего старого «друга» - Геннадия Архиповича Айдаева - куда Айдаев, туда хвостиком и я. Главная задача – не допустить возврата такого мастодонта, или, как его называли, Тутанхамона во власть, и постараться, конечно, победить», - заявил Бато Багдаев в одном из недавних интервью.

Напомним, помимо бывшего мэра на округе №20 будут баллотироваться депутат горсовета Михаил Степанов от «Единой России» и самовыдвиженец, гендиректор ООО «МВ-Групп» Нима Цыренов.

К ним добавились Петр Данчинов, выдвинутый по списку КПРФ, общественник Евгений Буянин от ЛДПР и Марина Цыренова из «Справедливой России».

Таким образом, на данный момент на округе №20 выдвинулось уже семь человек. Сам бывший столичный градоначальник в минувшую пятницу был официально зарегистрирован в Избиркоме в качестве кандидата.

Фото: «Номер один»
^