11.07.2018
В страшном ДТП на трассе в Бурятии виноват водитель грузовика
Он выехал на встречную полосу

Три человека погибли, трое пострадали в результате вчерашнего столкновения грузовика и легкового автомобиля в Бурятии, сообщили РИА Новости в республиканском главке МВД.

«Около 14.40 на 438-м километре федеральной трассы Иркутск-Чита водитель грузового автомобиля, следуя со стороны Прибайкальского района в сторону Улан-Удэ, по предварительной информации, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение легковой иномаркой. В результате ДТП водитель и двое пассажиров грузового автомобиля получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в медучреждение. Три человека, находившиеся в легковой автомашине, скончались на месте происшествия», — сказал собеседник агентства.

В ведомстве сообщили, что сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП. Состояние пострадавших уточняется.

Фото: vk.com/dtp_03


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^