23.07.2018
Улан-удэнец сходу убил соседа за бранное слово
Бывший сиделец не смог снести оскорбление и сразу схватился за нож

21 июля в Улан-Удэ в БСМП с ножевым ранением в грудь доставили 37-летнего мужчину. Не смотря на все усилия, медикам не удалось спасти ему жизнь – меньше, чем через час он скончался от обильной кровопотери.

Пока раненого везли в больницу, следователи допрашивали подозреваемого. Им оказался 56-летний сосед потерпевшего. Мужчину задержали, на допросе он признал свою вину в убийстве и рассказал об обстоятельствах расправы.

Около девяти часов вечера он вместе с соседом как обычно распивал водку в подъезде своего дома по ул. Комсомольской. Во время «застолья» потерпевший назвал его бранным словом. Такого оскорбления бывший сиделец снести не мог. Он даже разбираться не стал - схватил нож, которым нарезал закуску, и ударил обидчика в грудь.

- После этого он зашел домой и сообщил своей матери и брату, чтобы они вызывали «скорую», потому что он только что ударил соседа ножом, - рассказал старший следователь СО по Железнодорожному району СУ СК РФ по Бурятии Владимир Дондопов.

Ранее обвиняемый был судим за тяжкие преступления, ничем не занимался, злоупотреблял спиртным. На период следствия он заключен под стражу.

Фото: «Номер один»
Социальные комментарии Cackle
^