29.07.2018
Жители Бурятии будут получать паспорта по новым пошлинам
Закон РФ вступит в силу с 3 августа

Управление по вопросам миграции республиканского МВД информирует, что 3 августа 2018 года вступает в силу Федеральный закон, которым устанавливаются государственные пошлины за выдачу паспортов.

Госпошлина за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами России, содержащего электронный носитель информации, составит 5 000 рублей. За выдачу паспорта нового поколения гражданину Российской Федерации в возрасте до 14 лет - 2 500 рублей.

Полиция напоминает о возможности получения скидки в размере 30% на государственную пошлину при подаче заявления через портал государственных и муниципальных услуг – gosuslugi.ru. Так, при подаче заявления через портал госуслуг госпошлина за заграничный паспорт нового образца составит 3500 рублей, для граждан в возрасте до 14 лет – 1750 рублей.

Фото: gazeta-n1.ru/stock



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^