30.07.2018
В Бурятии прокуратура нашла нарушения на пилораме
Ее владелец оштрафован

Прокуратура Еравнинского района с участием контролирующих органов проверила пункт приема и отгрузки древесины в селе Сосново-Озерское. Он принадлежит индивидуальному предпринимателю.

В ходе проверки выявлен ряд нарушений.

Так, вопреки требованиям закона, там отсутствовала необходимая документация, которая должна предъявляться по требованию контролирующих и правоохранительных органов.

Выявлены нарушения природоохранного законодательства: на территории пилорамы и за ее пределами не убраны отходы лесопиления.

Кроме того, установлены нарушения правил противопожарной безопасности: знаки пожарной безопасности и исправные огнетушители отсутствовали, на территории пилорамы хранились емкости с горючими жидкостями.

По итогам проверки бизнесмен признан виновным в трех административных правонарушениях и оштрафован на 56 тыс. рублей, сообщает прокуратура Бурятии.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^