06.08.2018
В Бурятии с начала года отремонтировали 33 км дорог
Также в порядок привели три моста

На дорожной сети республики за шесть месяцев 2018 года проведен ремонт 33,3 км автодорог и трех мостов.

- На региональных дорогах завершены работы на 17,3 км автодорог. Это участки автодороги Гусиноозерск-Петропавловка-Закаменск-граница с Монголией в Закаменском районе (3 км), Северобайкальск-Новый Уоян-Таксимо в Муйском районе (4 км). Также проведен ремонт участков дорог Шергино-Оймур-Заречье (км 37-км 53) и дороги Турунтаево-Острог-Покровка-Шергино-Тресково общей протяженностью 10,3 км, - сообщили в министерстве транспорта Бурятии.

Также обустроены автодороги, проходящие по двум населенным пунктам, и проведено устройство линий электроосвещения в селах Тунка и Большая Речка.

- Завершены работы после реконструкции и ремонту трех мостов - на автодороге Северобайкальск-Новый Уоян-Таксимо на км 34, через реку Шиберсо на автодороге Улан-Удэ-Турунтаево—Курумкан-Новый Уоян и через реку Гонкули на автодороге Северобайкальск-Таксимо. До конца года завершим работы еще на четырех мостах, - рассказали в ведомстве.

На местных дорогах отремонтировано 16 км автодорог в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги», сообщает пресс-служба правительства Бурятии.

Напомним, безопасные и качественные дороги в Улан-Удэ, к сожалению, не везде. Так, многим до сих пор не понятно, почему дороги, ведущие в 120-й квартал, а также дороги в пос. Светлом до сих пор не ремонтируются. Сегодня в микрорайоны вновь отказались заходить маршрутки. Подробнее...

Фото: пресс-служба правительства Бурятии
^