24.08.2018
Улан-удэнец на руках перенес беременную девушку через стихийную реку
Мужчине пришлось снять часть одежды, чтоб перебраться через бурный поток воды
В Улан-Удэ сегодня кратковременный ливень устроил настоящий потоп. На одной из главных городских магистралей вода собралась в огромную глубокую лужу, которая полностью скрывала колеса проезжающих автомобилей. С территории РЖД потоки воды водопадом сливались на автотрассу, добавляя проблем автомобилистам.


Пешеходам было не проще. С основной дороги вода мощным потоком сливалась на второстепенные проезды, заливая пешеходные тротуары и дворы. 

Наша журналист стала свидетелем, как в трудную ситуацию попала улан-удэнка. Девушка в положении не могла перейти через бурный поток воды. Ей на встречу устремился босоногий молодой человек. Он аккуратно перенес беременную девушку на сушу. Мужчина спустил девушку на землю и ласково погладил ее живот.




Как выяснилось, рыцарский поступок совершил супруг женщины, отметим, что  от этого менее благородным поступок не стал, тем более, что мужчина нашему журналисту подтвердил, будь на месте жены другая девушка, он поступил бы точно так же.

Потоки грязной воды еще долгое время после дождя выглядели как река вышедшая из берегов.


Короткий порывистый ветер ломал деревья, а поселке Аэропорт вместе с дождем выпал крупный град, о чем горожане сообщили в популярном паблике "Аноним 03"


^