29.08.2018
Экскременты как символ
Как удивить чиновника? Здесь нужен эпатаж. А что такое эпатаж у нас знают только на северах

Как удивить чиновника? Показать ему, как растет рождаемость на примере женщины, родившей десятерых детей? Свозить к фермеру, который на двух квадратных метрах вырастил восемь тонн тыквы? Или в кружок рукоделия, где из скрепок и шишек сделали самый большой в мире портрет Путина? Все не то. Здесь нужен эпатаж. А что такое эпатаж у нас знают только на северах.



- Памятник отходам жизнедеятельности мамонта запомнится точно на всю жизнь. Можно всех сюда везти – никто это не забудет никогда, - восхищался Алексей Цыденов, когда увидел какашку мамонта во время рабочего визита в Северо-Байкальский район.

Действительно, чем еще проиллюстрировать положение дел в районах, как не экскрементами? Предлагаем ввести демонстрацию фекалий в программу любого рабочего визита любого чиновника высшего уровня. «А как у нас с детсадами?» «Вот – какашка мамонта». «А как у нас с доходами районного бюджета?» «Пожалуйста – какашка саблезубого тигра». «А как у нас с готовностью к отопительному сезону?» «Извольте – какашка динозавра».

Причем, судя по экономической ситуации в отдельных районах, иногда какашку можно использовать как символ на флагах и гербах. Мол, да, некрасиво и попахивает, зато свое, родное!

Нарисовал Укусика Покусай
^