04.09.2018
В Бурятии объявлено штормовое предупреждение
Ожидается понижение температуры на 8-10 градусов

По данным Бурятского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 4 и 5 сентября по юго-западу с дальнейшим распространением на остальную территорию ожидается смена погоды: дожди, в горах с мокрым снегом, усиление ветра до 21 м/с, понижение температуры на 8-10 градусов.

5 сентября в большинстве районов республики небольшие и умеренные дожди, местами сильные дожди, в горах юго-запада с мокрым снегом. Порывы ветра до 16-21 м/с. Температура ночью 5-10 тепла, местами по северо-востоку и юго-западу до минус 3, заморозки, днем 11-16, местами по востоку до 20 тепла.

В Улан-Удэ в среду дождь, ночью временами сильный. Ветер северо-западный 8-13, днем порывы до 17 м/с. Температура ночью 8-10, днем 12-14 тепла.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^