18.09.2018
Андрея Меделянова отправили на Алтай
Там бывший директор «Бурятэнерго» будет бороться с потерями электроэнергии

17 сентября генеральный директор ПАО «МРСК Сибири» Виталий Иванов представил коллективу горно-алтайского филиала компании (ГАЭС) нового руководителя. Им стал 56-летний Андрей Меделянов, сообщают «Новости Горного Алтая».

Новый руководитель «ГАЭС» ранее занимал должность директора филиала «Бурятэнерго». В Республику Алтай его направили для выполнения важных стратегических задач по цифровизации электросетевого комплекса, борьбе с потерями и повышению надежности электроснабжения жителей региона.

Как заявил г-н Иванов, за восемь лет работы на предыдущем месте Андрей Меделянов зарекомендовал себя как профессиональный менеджер, способный достичь высоких производственных результатов, поэтому ему доверили республиканские сети. На встрече с коллективом филиала он сразу заявил об амбициозных планах повысить надежность электроснабжения, которые намерен реализовать уже к январю 2019 года.

О том, что директор «Бурятэнерго», депутат Хурала Андрей Меделянов покинет свой пост, «Номер один» сообщал еще в начале июля. В конце августа так и произошло, а его место занял экс-министр транспорта и энергетики Бурятии Сергей Козлов.

Фото: russianstock.ru
^