21.09.2018
Эрдэни Дымчикова уволили с поста замминистра спорта Бурятии
Чиновник проработал на своей должности всего семь месяцев

18 сентября глава Бурятии Алексей Цыденов подписал постановление об увольнении Эрдэни Дымчикова с поста заместителя министра спорта и молодежной политики РБ - председателя Комитета по молодежной политике. Чиновник написал заявление «по собственному желанию».

Эрдэни Дымчиков проработал в статусе замминистра всего семь месяцев. До этого он являлся зампредом комитета по социальной и молодежной политики администрации Улан-Удэ.

В конце 2017 года Эрдэни Дымчиков участвовал в конкурсе по отбору кандидатов на пост руководителя минспорта и даже попал в тройку основных претендентов. В министры его не взяли, однако уже тогда «Номер один» прогнозировал, что он станет одним из наиболее вероятных кандидатов на должность зама Вячеслава Дамдинцурунова.

Фото: «Номер один»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^