01.10.2018
В Бурятии виновница ДТП заплатила 300 тысяч рублей за ущерб из своего кармана
Выезжая со второстепенной дороги, она врезалась во внедорожник, следовавший по главной

Жительница Улан-Удэ заплатила свыше 290 тысяч рублей материального ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия. Авария произошла на автомобильной трассе "Иркутск-Чита". Женщина за рулем машины выехала с второстепенной дороги и врезалась в ToyotaLandCruiser, который двигался по главной дороге.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Бурятии, страховая компания выплатила пострадавшей стороне максимальную сумму материального ущерба в размере 400 тысяч рублей, однако этих средств не хватило для полного возмещения расходов на ремонт дорогостоящего внедорожника. По этой причине собственник транспортного средства обратился в суд за компенсацией потраченных денег.

После вынесения судебного решения в пользу мужчины приставы начали работу. Выяснилось, что виновница аварии является сотрудником одного из косметических центров города. Соответственно, из ее зарплаты начали удерживать определенную сумму. Также со счетов виновницы сняли все накопления. В итоге долг в размере 290 тысяч рублей был выплачен полностью

Фото: "Номер один"
^