05.10.2018
Снегопад не позволил депутату Госдумы пообщаться с жителями района Бурятии
Машину Николая Будуева развернули на Пыхте

Как уже сообщал «Номер один», сегодня из-за снегопада сотрудники ГИБДД ограничили движение через перевал Пыхта. Пропускались лишь полноприводные легковые автомобили на зимней резине.

Жертвой непогоды стал и депутат Госдумы от Бурятии Николай Будуев.

«Планировали сегодня выехать в Прибайкальский район, провести прием граждан и посетить детский приют. К сожалению, из-за снега, не удалось проехать перевал - ГИБДД «разворачивает» всех. Но обещаю, в октябре обязательно выполним намеченную программу в Прибайкальском районе», - написал депутат на своей странице в «Фейсбуке».

Возможно, народному избраннику даже повезло. Ведь при встрече с жителями района Николаю Будуеву неизбежно пришлось бы оправдываться перед людьми за поддержку крайне непопулярной в народе пенсионной реформы.

Фото: с личной страницы Николая Будуева в «Фейсбуке»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^