07.10.2018
Житель Бурятии поставил 250 тысяч рублей на победу Конора Макгрегора
Любители смешанных единоборств UFC не жалеют денег на ставки

Сегодня в Лас-Вегасе проходит турнир UFC 229. В главном бою вечера выступают россиянин, действующий чемпион Хабиб Нурмагомедов и претендент - ирландец Конор Макгрегор. Жители Бурятии с нетерпением ждут трансляции боя. А некоторые даже сделали ставки на победу того или иного бойца.

Так, один из жителей Бурятии поставил на победу Конора. "Год копил, жена взбесится если узнает. Душой за Россию, головой за Ирландию", - написал болельщик.

Другой любитель UFC поставил на Конора 50 тысяч рублей. А девушка-болельщица оказалась самой хитрой и поставила на каждого бойца по 500 рублей.

К слову, одной из жительниц Бурятии Конор очень нравится как человек. "Я болею за Макгрегора. Я девушка, которая даже не интересуется UFC. Но просто мне нравится, как он обращается со своей девушкой. Она была с ним, когда он был нищим. И он с ней, когда он богат. Вот это любовь и преданность, которой многие должны поучиться!", - написала восторженная девушка.

Фото: скриншот с видео Искак Махамадиллаев


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^