16.10.2018
На Сахалине житель Бурятии ударил ножом коллегу и пытался сбежать
Чтобы выбраться с острова, он украл паспорт

Полиция Сахалинской области завершила расследование уголовного дела в отношении 41-летнего уроженца Бурятии, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и хищении документов.

Как сообщает пресс-служба регионального МВД, в январе этого года пьяный мужчина, находясь на работе в поселке Горячие Ключи, вступил в конфликт с коллегой, с которым временно проживал в одном помещении. Ссора переросла в драку. Тогда злоумышленник достал складной нож и нанес им один удар в грудь потерпевшего.

Чтобы избежать ответственности, мужчина решил покинуть пределы Сахалинской области. Для этого он украл паспорт еще одного своего коллеги и предъявил его при приобретении авиабилетов. Однако сбежать злоумышленник не успел – его задержали полицейские.

В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^