30.10.2018
Бурятия попала в ТОП-20 регионов, привлекающих иностранцев
Республика заняла пятую строчку

Рейтинг составил картографический сервис MAPS.ME. Он является традиционным и отражает, какие регионы больше всего привлекали иностранных туристов летом 2018 года. Список составлен на основе количества иностранных пользователей, загружавших карты российских регионов в MAPS.ME в период с 1 июня по 31 августа.

Так, еще весной зарубежные туристы стали активно интересоваться регионами, которые принимали матчи чемпионата мира по футболу. Первые две строчки рейтинга традиционно занимают Москва (в рамках исследования объединена с Московской областью) и Санкт-Петербург (с Ленинградской областью). Третье место сохранила за собой соседняя с Бурятией Иркутская область с популярными природными достопримечательностями, а четвертое – Калининградская область, самый западный регион страны. Бурятия заняла пятую строчку. Забайкалья в списке нет.

Отметим, что Бурятия в этом рейтинге держится стабильно, в десятке.

1. Москва и Московская область
2. Санкт-Петербург и Ленинградская область
3. Иркутская область
4. Калининградская область
5. Республика Бурятия
6. Республика Адыгея
...
19. Новгородская область
20. Свердловская область

Фото: https://gazeta-n1.ru/stock/



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^