04.11.2018
В Улан-Удэ отца двоих детей осудили за хранение наркотиков
Горожанин приобрел наркотическое средство и хранил при себе без цели сбыта


- С учетом собранных доказательств  и  того, что подсудимый ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке принятия судебного решения суд посчитал, что его вина доказана органами предварительного расследования, а его действия правильно квалифицированы по ч. 1 ст. 228 УК РФ – как незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере, - сообщает пресс-служба Железнодорожного районного суда.

В качестве смягчающих наказание обстоятельств суд учёл полное признание горожанином своей вины. Кроме того, в содеянном мужчина раскаялся, активно способствовал раскрытию преступления. Также у него на иждивении есть двоих несовершеннолетних детей.

Суд признал его виновным, мужчина оштрафован на 25 000 рублей.

Приговор вступил в законную силу. 

 



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^