05.11.2018 в 06:10

Теперь «не за горами газификация» Бурятии» - Наговицын

Сенатор поздравил жителей Бурятии с вхождением в ДФО  
A- A+
Теперь «не за горами газификация» Бурятии» - Наговицын
Вячеслав Наговицын на своей странице в Facebook поздравил жителей Бурятии с вхождением республики в состав Дальневосточного федерального округа. «Для нас это означает новый этап развития всех направлений социальной сферы и экономики. С сегодняшнего дня все преференции, ранее разработанные для опережающего развития дальневосточных субъектов России, распространяются и на Бурятию», - написал он.

По его словам, «республике дан шанс из глубоко дотационного региона стать экономически развитым, самодостаточным субъектом с развитой социальной инфраструктурой с обеспеченностью выше средних показателей по стране и школами, и детскими садами, спортивными, медицинскими учреждениями и учреждениями культуры и т.д. и т.п. Заработают меры стимулирования экономики - «территории опережающего развития» - ТОСЭР, «дальневосточный гектар», государственная поддержка инвестиционных проектов, создание развитой дорожной и инженерной инфраструктуры. Думаю, не за горами теперь и газификация региона».

Теперь самое главное - «без раскачки» включиться в процесс, отметил сенатор. «Нужна конкретная программа достижения в республике показателей социально-экономического развития, как прописано в указе президента РФ, выше средних по стране. Знаю, что эта работа уже начата и к ней подключено большое количество специалистов. Давайте пожелаем им удачи!», - подчеркнул он.

Фото:egov-buryatia.ru

Читайте также

В Бурятии опрокинулся автобус с людьми
Пострадавших госпитализировали в больницу поселка Усть-Баргузин
13.04.2024 в 12:51
На Бурятию надвигается непогода
Синоптики предупреждают о сильном ветре
13.04.2024 в 12:41
В Улан-Удэ незапланированно приземлился самолет Иркутска
Причиной ситуации стали сильный снегопад и нулевая видимость
13.04.2024 в 12:32
Жителей Бурятии атакуют лже-брокеры
Жертвами интернет-преступников уже стали 839 граждан
13.04.2024 в 12:04
Следующая новость
© 2012 — 2024
Редакция газеты GAZETA-N1.RU
Все права защищены.