12.11.2018
В Улан-Удэ злостный неплательщик алиментов получил реальный срок
Мужчину приговорили к году в колонии-поселении

Как сообщает пресс-служба судебных приставов Бурятии, 31-летний улан-удэнец после неоднократного привлечения к уголовной ответственности приговорен к реальному сроку лишения свободы за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетней дочери.

Осужденный пытался обжаловать приговор суда в апелляционной инстанции. Свои требования он мотивировал признанием вины и наличием на иждивении двоих несовершеннолетних детей и беременной супруги.

Однако учитывая, что мужчина не отбыл наказание и длительное время не исполнял родительские обязательства по содержанию дочери от первого брака, суд оставил апелляционную жалобу без удовлетворения.

- По совокупности приговоров путем частичного присоединения неотбытой части наказания суд окончательно назначил подсудимому наказание в виде реального лишения свободы в колонии-поселении со сроком на один год. При оглашении приговора осужденный был взят под стражу в зале суда, - сообщила и.о. начальника отдела организации дознания Управления ФССП России по Бурятии Мария Козлова.

Фото: «Номер один»

^