19.11.2018
В Улан-Удэ женщина пошла на кражу, чтобы напиться после ссоры с бойфрендом
Она утащила у соседки деньги, телефон и сапоги

18 ноября в полицию Улан-Удэ обратилась 34-летняя жительница СНТ «Вишня». Проснувшись, она обнаружила, что из ее дома похищено имущество. При этом женщина пояснила, что не заперла входную дверь. Ущерб составил 5 тысяч рублей.

По горячим следам полицейские задержали подозреваемую, 28-летнюю соседку потерпевшей по улице. Кражу пьяная женщина совершила после конфликта с сожителем.

По ее словам, пребывая в расстроенном состоянии, она, проходя по улице, увидела приоткрытую калитку ограды. Злоумышленница проникла во двор, а затем через незапертую дверь - в жилище и из сумки спящей хозяйки похитила телефон и 500 рублей. А на выходе прихватила сапоги. Деньги она потратила на распитие спиртного.

Как сообщили в МВД Бурятии, в 2013 году подозреваемая привлекалась к уголовной ответственности за угон. Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело за кражу.

Фото: «Номер один»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^