20.11.2018
Минобраз Бурятии нашел новую должность для Баира Ангурова
Бывший министр спорта РБ стал директором Байкальского колледжа туризма и сервиса

По информации «Номер один», бывший министр спорта и молодежной политики Бурятии Баир Ангуров получил новую должность. Еще с 1 ноября он стал директором Байкальского колледжа туризма и сервиса.

Напомним, господина Ангурова уволили с поста министра в сентябре 2017 года, практически сразу после избрания Алексея Цыденова на пост главы Бурятии.

Отметим, учредителем Байкальского колледжа туризма и сервиса является Минобраз Бурятии. Именно там Баир Ангуров много лет трудился на различных должностях до того, как в 2015 году стал министром спорта.

Справка

Баир Ангуров родился 13 июня 1966 года. В 1988 году закончил Бурятский государственный педагогический институт. Работал учителем в Новозаганской средней школе, заведующим отделом по делам молодёжи в Мухоршибирском районном Совете народных депутатов, главным специалистом, начальником отдела в Государственном комитете по делам молодёжи, Комитете по делам молодёжи, туризма, физической культуры и спорта РБ, Министерстве образования и науки РБ.

9 января 2008 года назначен председателем Комитета по молодежной политике Министерства образования и науки РБ.

В 2012 году стал заместителем министра образования и науки РБ - председателем Комитета экономики и кадровой политики.

В сентябре 2015 года назначен министром спорта и молодежной политики Бурятии. Отправлен в отставку в сентябре 2017 года.

Фото: «Номер один»
^