22.11.2018
В Бурятии муниципальные служащие искажают сведения о доходах
Нарушения выявлены в трех поселениях Селенгинского района

Прокуратура Бурятии провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции в работе органов местного самоуправления Селенгинского района.

«Установлено, что администрациями сельских поселений «Жарагаланта», «Темник», «Нижнеубукунское», «Новоселенгинское», «Иройское» не исполнены требования закона «О противодействии коррупции» в части размещения на официальном сайте сведений о доходах, расходах и имуществе муниципальных служащих за 2017 год», сообщили в надзорном ведомстве.

Кроме того, выявлено предоставление недостоверных сведений о доходах и имуществе муниципальными служащими в администрациях сельских поселений «Жарагаланта», «Нижнеубукунское» и «Иройское.

По результатам проверки главам указанных поселений внесены прокурорские представления, которые удовлетворены. Муниципальные служащие привлечены к дисциплинарной ответственности.

Фото: «Номер один»



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^