04.12.2018
Пьяный житель Бурятии «заминировал» социальный объект
«Террориста» вычислили и задержали

Около двух часов ночи 2 декабря в полицию Бурятии поступило сообщение из пожарной части об анонимном звонке о минировании объекта социальной инфраструктуры в Гусиноозерске.

На место происшествия незамедлительно были направлены сотрудники полиции и других ведомств.

В ходе осмотра места происшествия каких-либо опасных предметов не обнаружилось. Тем временем полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых подозреваемый в ложном минировании был установлен и задержан.

Им оказался 55-летний местный житель, ранее не судимый. Гражданин был пьян. Он привлечен к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии опьянения.

Также в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 207 УК РФ – «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», сообщили в МВД Бурятии.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^