12.12.2018
Жительница Улан-Удэ привлечена к уголовной ответственности за самоуправство
Бухгалтер сама сняла свой долг по зарплате с карты работодателя
В Улан-Удэ сотрудники  уголовного розыска задержали 39-летнюю ранее не судимую горожанку, подозреваемую в снятии денежных средств с банковской карты, сообщили в республиканском МВД.

Следователем установлено, что она самовольно сняла с банковской карты работодателя шесть тысяч рублей в счет долга по зарплате.

Женщина работала в частной фирме по производству полуфабрикатов бухгалтером и имела доступ к банковской карте хозяйки фирмы. Отметим, что гражданка работала в этой фирме без официального трудоустройства.

Возбуждено уголовное дело по статье 330 УК РФ – «самоуправство». В полиции советуют для разрешения проблемных вопросов, возникающих в рамках трудовых отношений, обращаться в Государственную инспекцию труда.

Фото: pixabay.com



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^